Internacional vence o Grêmio por 1 a 0 no Beira-Rio

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 neste sábado, no Beira-Rio, em Porto Alegre, entrando na disputa por uma vaga no G4 do Campeonato Brasileiro. A vitória veio com um gol decisivo do atacante colombiano Rafael Borré, fortalecendo as chances do Colorado na briga por uma vaga na Copa Libertadores.

Colorado se aproxima do G4 após vitória no clássico

O triunfo do Internacional levou a equipe aos 49 pontos, ocupando a 6ª colocação, apenas dois pontos atrás do Flamengo, atual 4º colocado, que perdeu para o Fluminense por 2 a 0. O resultado aumenta as esperanças de classificação direta para a Libertadores. O Grêmio, por sua vez, caiu para a 12ª colocação, com 35 pontos, complicando sua situação no campeonato.

A vitória colorada foi definida aos 21 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Bernabéi, Borré desviou de cabeça, superando o goleiro Marchesín e marcando o único gol do confronto. O Internacional manteve o controle na reta final e garantiu os três pontos importantes.

Vitória deixa o Z4 com gol decisivo de Everaldo

Em Salvador, o Vitória também conquistou uma vitória crucial ao derrotar o Bragantino por 1 a 0 no Barradão. O atacante Everaldo marcou o gol da vitória, ajudando o time baiano a sair da zona de rebaixamento. Com esse resultado, o Rubro-Negro subiu para a 16ª colocação, com 32 pontos, enquanto o Bragantino permaneceu com 34 pontos na 13ª posição.

O triunfo do Vitória reanima as esperanças da equipe de permanecer na Série A. Com jogos acirrados pela frente, o Rubro-Negro buscará manter o bom momento e se afastar ainda mais da zona de rebaixamento.

Acesse nossas análises exclusivas e acompanhe a tabela atualizada do Brasileirão para ficar por dentro da reta final da competição. https://banzeironews.com/