Hulk brilha e Atlético-MG avança na final da Copa do Brasil

Hulk decide com golaço e Atlético-MG avança para a final da Copa do Brasil. O atacante teve mais uma atuação de destaque, marcando um gol fundamental que garantiu a classificação da equipe mineira. O jogo de volta da semifinal ocorreu no sábado (19), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, e terminou empatado em 1 a 1. Na partida de ida, o Galo havia vencido por 2 a 1, o que selou seu destino na competição.

Atlético-MG enfrenta dificuldades

Apesar de jogar fora de casa, o Atlético-MG mostrou sua força e resistência durante o jogo. O Vasco da Gama, apoiado pela torcida, começou bem e conseguiu abrir o placar aos 37 minutos, em um pênalti convertido pelo argentino Vegetti. A penalidade foi concedida após uma longa análise do VAR, que durou seis minutos e indicou a infração cometida na área.

A reação do Galo

Após o intervalo, o jogo esquentou com mais oportunidades para ambos os times. Vegetti foi um dos destaques do Vasco, criando diversas chances. Porém, o Atlético-MG não ficou atrás. Paulinho teve boas oportunidades até que, aos 36 minutos do segundo tempo, Hulk recebeu um passe de Gustavo Scarpa na entrada da área. O atacante dominou e, com um chute preciso, empatou a partida com um golaço no ângulo.

Próximos passos na competição

Com esse resultado, o Atlético-MG garante presença na final da Copa do Brasil. A equipe aguarda agora o resultado do confronto entre Corinthians e Flamengo, que acontece no domingo (20), às 16h (horário de Brasília). Na primeira partida, o Flamengo venceu por 1 a 0 no Estádio do Maracanã, o que torna a próxima partida decisiva para definir o adversário do Galo na final.

Hulk e Atlético-MG mostraram mais uma vez sua força na Copa do Brasil, confirmando a qualidade da equipe e suas aspirações na competição. A expectativa agora é pela final, onde o Galo buscará conquistar mais um título. Acompanhe nossas atualizações para saber tudo sobre a final e os próximos passos do futebol brasileiro. https://banzeironews.com/