Flamengo empata e avança à final da Copa do Brasil

Flamengo garantiu a classificação para a final da Copa do Brasil ao empatar sem gols com o Corinthians, neste domingo (20), em São Paulo. Mesmo com um jogador a menos desde os 27 minutos, o time carioca mostrou resistência e assegurou a vaga, graças à vitória por 1 a 0 no confronto de ida. A equipe agora enfrenta o Atlético-MG na grande decisão.

Flamengo supera adversidades e segura o Corinthians

A partida começou com o Corinthians pressionando desde o apito inicial, buscando reverter a desvantagem. A defesa rubro-negra, porém, manteve-se sólida, bloqueando os ataques do time paulista. Aos 8 minutos, o Flamengo chegou a balançar as redes com Alex Sandro, mas o VAR anulou o gol devido à posição irregular do lateral.

O jogo mudou drasticamente aos 27 minutos, quando Bruno Henrique recebeu cartão vermelho após atingir Matheuzinho com um pé alto. Para reorganizar o time, o técnico Filipe Luís substituiu Gabriel Barbosa pelo zagueiro Fabrício Bruno, reforçando a defesa.

Determinação do Flamengo garante a classificação

Mesmo com um homem a mais, o Corinthians encontrou dificuldades para furar o bloqueio rubro-negro. Yuri Alberto teve chances claras, mas não conseguiu superar a defesa adversária, que manteve a organização até o apito final. A partida terminou sem gols, confirmando o Flamengo na final.

Com mais um desempenho defensivo impecável, o Flamengo avança para a decisão da Copa do Brasil, onde enfrentará o Atlético-MG. A capacidade da equipe em lidar com situações adversas foi essencial para o resultado.

Acompanhe nosso portal para mais notícias sobre esportes e fique por dentro da preparação para a final da Copa do Brasil! https://banzeironews.com/