Manaus garante empate contra o Brusque no jogo de ida da final da Série D

O primeiro jogo da final da série D foi realizado na tarde deste domingo. Brusque e Manaus se enfrentaram no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, Santa Catarina, e empataram por 2 a 2.

O início foi equilibrado e, com as duas equipes se defendendo bem, já demonstrava o cenário ao longo dos 45 minutos iniciais. Os mandantes conseguiam manter a posse de bola, mas tinham dificuldades de transformar isso em chances efetivas de gol.

Já no segundo tempo, o jogo passou a ficar mais aberto e, aos três minutos, Pirambu abriu o placar para o Brusque. O segundo gol dos catarinenses foi aos nove minutos, com Zé Mateus. A equipe do Manaus não se deixou abalar e buscou a reação com dois gols de Rossini, aos 17 e 36 minutos de jogo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (18), às 15h (horário Manaus), na Arena Amazônia.

Fonte: Gazeta Esportiva