Corinthians vence Boca e avança à final da Libertadores Feminina

O Corinthians garantiu sua vaga na final da Copa Libertadores Feminina após vencer o Boca Juniors, por 1 a 0, nesta terça-feira (15), no Estádio Conmebol, em Luque, Paraguai. Com esse resultado, as Brabas do Timão aguardam o vencedor do duelo entre Independiente Del Valle Dragonas, do Equador, e Santa Fé, da Colômbia, para conhecer seu oponente na grande decisão.

Corinthians busca o quinto título na competição

No próximo sábado (19), o Timão disputará o seu quinto título da Libertadores Feminina, visando aumentar seu número de conquistas após os triunfos de 2017, 2019, 2021 e 2023. A partida decisiva acontecerá no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, Paraguai. Essa vitória é crucial para o Corinthians, que busca consolidar ainda mais o domínio brasileiro no torneio.

Um jogo equilibrado e decisivo

A partida entre Corinthians e Boca Juniors foi equilibrada, com um primeiro tempo promissor. A equipe, sob o comando do técnico Lucas Piccinato, conseguiu garantir a vitória apenas na etapa final. Aos 13 minutos do segundo tempo, Jaqueline fez uma jogada pela direita e cruzou para Millene, que escorou a bola para Gabi Zanotti. Ela acertou um belo chute de virada, garantindo a classificação das Brabas.

Domínio brasileiro na Libertadores

A vitória do Corinthians é mais uma demonstração do poderio dos times brasileiros na Copa Libertadores Feminina. No total, as equipes do Brasil somam 12 títulos em 15 edições do torneio. Além do Corinthians, outros clubes como São José, Santos e Ferroviária também conquistaram a competição, destacando a força do futebol feminino brasileiro.

As Brabas do Timão se preparam para mais um desafio em sua trajetória na Libertadores. O próximo confronto será uma oportunidade para reafirmar a força e a qualidade do futebol feminino no Brasil. Continue acompanhando as novidades e torça pelo sucesso das jogadoras na busca pelo quinto título da Libertadores. https://banzeironews.com/