Sub-16: Manauara EC estreia no Barezinho com vitória por 3 a 0 contra o Líbano

Renan Santa Rita, Gutenberg e Luca marcaram os gols do Robô da Amazônia na tarde desta quinta-feira (5)

O time Sub-16 do Manauara Esporte Clube estreiou com vitória por 3 a 0 diante do Líbano pela primeira rodada do Campeonato Amazonense. Renan Santa Rita, Gutenberg e Luca marcaram os gols do Robô da Amazônia na tarde desta quinta-feira (5), no Centro de Treinamento do time laranja e preto.

O jogo

Em seus domínios, os curumins do Robô começaram balando a rede. Santa Rita avançou pela direita, driblou o goleiro e deixou a redonda no fundo da rede, aos seis minutos. O Robô logo buscou o segundo, Joaquim passou para Gutenberg, que bateu no canto esquerdo do goleiro do Líbado, aos 30 minutos para fechar o primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Manauara voltou na mesma intensidade. Luca, que entrou no lugar de Gutenberg, chegou na pequena área e garantiu a vitória aos 26 do segundo tempo.

No próximo jogo, o time laranja e preto recebe o Nacional FC, na próxima quinta-feira (12). O confronto ocorre às 15h30, no mesmo local.