Em Belém, 3B empata em 2 a 2 com o Pinheirense-PA e mantém a liderança de chave na Série A2

O 3B Sports continua na liderança do grupo 2 da Série A2 do Brasileiro feminino. Neste sábado, no estádio Ceju, em Belém, a equipe representante do Amazonas empatou em 2 a 2 com o Pinheirense-PA. Os gols das Feras foram marcados por Vitória Almeida e Nicol. Pingo marcou os dois da equipe paraense.

Com o empate, tanto 3B quanto Pinheirense chegam aos sete pontos na tabela de classificação, com duas vitórias e um empate para cada. Porém, a equipe amazonense leva vantagem nos critérios de desempate, com sete gols a mais no saldo.

Pinheirense-PA e 3B se enfrentaram neste sábado, em Belém — Foto: Divulgação/3B Pinheirense-PA e 3B se enfrentaram neste sábado, em Belém — Foto: Divulgação/3B

Pinheirense-PA e 3B se enfrentaram neste sábado, em Belém — Foto: Divulgação/3B

Os gols da partida

O 3B, que foi para a partida com apenas duas reservas, abriu o placar ainda no primeiro tempo. A atacante Vitória Almeida marcou aos 12 minutos. O empate do time paraense veio no início do segundo tempo, com Pingo, logo aos seis. A equipe amazonense conseguiu a virada aos 38, com Nicol. Porém, aos 49 minutos, Pingo novamente marcou e garantiu o empate.

Próxima rodada

Na quarta rodada o Pinheirense-PA receberá o Operário-MT, no dia 5. Já o 3B joga antes. Enfrentará o São Raimundo-RR, no dia 1º, na Arena da Amazônia. Confira a tabela de classificação com os jogos

Fonte: Globo Esporte.com